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Untersuchungen zu Baufeuchtigkeiten

Untersuchungen zu Baufeuchtigkeiten

Schäden an Gebäuden Ein Großteil der Bauschäden ist auf Baufeuchtigkeit wie z.B.: aufsteigende Feuchte aus dem Untergrund, Leitungswasserschäden oder Tauwasseranfall auf den Oberflächen im Innenraum zurückzuführen. Feuchtigkeit im Bauwerk oder ein Tauwasseranfall auf den Oberflächen, kann das Wachstum von Schimmelpilzen und holzzerstörenden Pilzen begünstigen. Zudem werden tragende Strukturen in Baustoffen, bei einer dauerhaften Durchfeuchtung zerstört. Bei einem festgestellten Feuchteeintrag in das Gebäude, ist es deshalb sehr wichtig die Feuchtequelle, sowie die Ursache zu erkunden und zu beseitigen, um einen weitergehenden Schaden abzuwenden. Die AB - Dr. A. Berg GmbH bietet Ihnen für dieses Aufgabengebiet u.a. folgende Leistungen an: ◦ Untersuchungen zu Baufeuchtigkeiten und Kartierung der Schäden inkl. deren Bewertung ◦ Raumklimamessungen / Feuchte- und Temperaturprofile der Baukonstruktionen durch unterschiedliche Messmethoden inkl. deren Bewertung. ◦ Erstellung von Gutachten, Stellungnahmen und Sanierungskonzepten ◦ Sanierungsplanung / Konzeption von Feuchteschäden und weitere Schäden an Gebäuden aller Art ◦ Planung, Betreuung und Bewertung bzw. Kosten- und Zeitoptimierung von technischen Trocknungen ◦ Bauüberwachung und gutachterliche Begleitung bei Schäden an Gebäuden
(Bio) Reissirup

(Bio) Reissirup

Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose. Für die Herstellung von Reissirup wird zunächst Reis fein gemahlen und mit Wasser aufgekocht. Anschließend werden die groben Bestandteile herausgefiltert und der flüssige Teil so lange eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Reissirup gibt es abhängig von der Intensivität des Herstellungsprozesses in dunkler, trüber, heller und transparenter Farbe. Der transparente Reissirup lässt sich durch seinen nahezu neutralen Eigengeschmack als universelles Süßungsmittel einsetzen, der dunkle Reissirup zeichnet sich durch ein karamelliges Geschmacksprofil aus und die trübe und helle Varianten verfügen über eine ausgeprägte Reisnote. Alle Varianten zeichnen sich insbesondere durch ihren ausschließlich glucosehaltigen Zuckeranteil aus, der Reissirup wesentlich von Agavensirup unterscheidet. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.